Was wir anbauen...

San-Marzano-Tomate

Pak-Choi

Yorokobi, eine kleinere Sorte Pak-Choi.

Kürbis

Hokkaido-Kürbis

Hokkaido Kürbisse geniessen Sie mit Schale. Die Haltbarkeit ist sehr gut.

Kürbis

Speisezwiebeln

Aromatische rote und gelbe Speisezwiebeln, unentbehrlich in jeder Küche

Sellerieknolle

Sellerie

Universelle Knolle mit dem gespeicherten Sommer. Würziger Geschmack zeichnet dieses Wintergemüse aus.

Mangold

Mangold

Attraktive Farben und große Blätter zeichnen die Sorte Bright Lights aus, die wir schon über Jahre erfolgreich anbauen.

Moehren

Möhren

Eine leicht konische Sorte mit ausgezeichnetem Geschmack und hohem Karotingehalt.

Chinakohl

Chinakohl

Warm oder kalt als Salat zu geniessen, ein universelles Herbstgemüse.

Kürbis

Blaue Anneliese

Festkochende, blaufleischige Kartoffeln.

Kartoffeln Cilena

Kartoffeln Cilena

Standardsorte für den festkochenden Genuss, länglich, gelbschalig.

Kartoffeln Laura

Laura

Gelbfleischige, rotschalige Sorte, vorwiegend festkochend und hervorragend im Geschmack.

Kartoffeln Lilly

Lilly

Gelbschalige Kartoffel, mehligkochend, gelbfleischig. Perfekt für Pommes oder Folienkartoffeln.