Was wir anbauen...

Kürbis

Hokkaido-Kürbis

Hokkaido Kürbisse geniessen Sie mit Schale. Die Haltbarkeit ist sehr gut.

Kürbis

Speisezwiebeln

Aromatische rote und gelbe Speisezwiebeln, unentbehrlich in jeder Küche

Kürbis

Pastinaken

Wurzelgemüse mit unverwechselbarem Geschmack, in der Küche perfekt passend zu Möhren.

Mangold

Mangold

Attraktive Farben und große Blätter zeichnen diese Sorte aus, die wir schon über Jahre erfolgreich anbauen.

Moehren

Möhren

Eine leicht konische Sorte mit ausgezeichnetem Geschmack und hohem Karotingehalt.

Moehren

Möhren

Aromatische, farblich interessante Sorte.

Moehren

Möhren

Spezialzüchtung mit intensiv-rotem Aussenbereich, besonders aromatisch.

Rote Bete

Rote Bete

Kerngesunder Genuss für verschiedenste Gerichte und insbesondere rote Smoothies..

Chinakohl

Chinakohl

Warm oder kalt als Salat zu geniessen, ein universelles Herbstgemüse.

Kürbis

Schwarzer Rettich

Winterrettich mit festem Fleisch und würzig-mildem Geschmack.

Petersilie

Kräuter

Glatte Petersilie, besonders intensiv im Aroma.

Petersilie

Kräuter

Krause Petersilie, unentbehrlich in der Küche.

Zinnien

Stangensellerie

Neu im Programm : Stangensellerie. Roh oder gekocht ein aromatischer Genuss.

Kartoffeln Ditta

Kartoffeln Annabelle

Frühe Sorte für den festkochenden Genuss, länglich, gelbschalig.

Kartoffeln Laura

Laura

Gelbfleischige, rotschalige Sorte, vorwiegend festkochend und hervorragend im Geschmack.

Kartoffeln Agria

Agria

Gelbschalig, vorwiegend festkochend, gelbfleischig. Perfekt für Pommes oder Folienkartoffeln.