Pak-Choi
Yorokobi, eine kleinere Sorte Pak-Choi.
Hokkaido-Kürbis
Hokkaido Kürbisse geniessen Sie mit Schale. Die Haltbarkeit ist sehr gut.
Speisezwiebeln
Aromatische rote und gelbe Speisezwiebeln, unentbehrlich in jeder Küche
Sellerie
Universelle Knolle mit dem gespeicherten Sommer. Würziger Geschmack zeichnet dieses Wintergemüse aus.
Mangold
Attraktive Farben und große Blätter zeichnen die Sorte Bright Lights aus, die wir schon über Jahre erfolgreich anbauen.
Möhren
Eine leicht konische Sorte mit ausgezeichnetem Geschmack und hohem Karotingehalt.
Chinakohl
Warm oder kalt als Salat zu geniessen, ein universelles Herbstgemüse.
Blaue Anneliese
Festkochende, blaufleischige Kartoffeln.
Kartoffeln Cilena
Standardsorte für den festkochenden Genuss, länglich, gelbschalig.
Laura
Gelbfleischige, rotschalige Sorte, vorwiegend festkochend und hervorragend im Geschmack.
Lilly
Gelbschalige Kartoffel, mehligkochend, gelbfleischig. Perfekt für Pommes oder Folienkartoffeln.